Confronto tra Kaspersky Security Center basato su Windows e basato su Linux

Kaspersky fornisce Kaspersky Security Center come soluzione locale per due piattaforme: Windows e Linux. Nella soluzione basata su Windows, Administration Server è installato in un dispositivo Windows. Nella soluzione basata su Linux, la versione di Administration Server è invece progettata per l'installazione in un dispositivo Linux. Questa Guida in linea contiene informazioni su Kaspersky Security Center Windows. Per informazioni dettagliate sulla soluzione basata su Linux, fare riferimento alla Guida in linea di Kaspersky Security Center Linux.

La seguente tabella consente di confrontare le caratteristiche principali di Kaspersky Security Center come soluzione basata su Windows e come soluzione basata su Linux.

Confronto delle funzionalità di Kaspersky Security Center come soluzione basata su Windows e soluzione basata su Linux

Funzionalità o proprietà

Kaspersky Security Center 13.2

Soluzione basata su Windows

Soluzione basata su Linux

Posizione dell'Administration Server

In locale

In locale

Posizione del DBMS (Database Management System)

In locale

In locale

(Solo MariaDB)

Sistema operativo in cui installare Administration Server

Windows

Linux

Tipo di Administration Console

In locale e basata sul Web

Basata sul Web

Sistema operativo in cui installare l'Administration Console basata sul Web

Windows o Linux

Windows o Linux

Gerarchia di Administration server

Sì.

Sì.

Gerarchia di gruppi di amministrazione

Sì.

Sì.

Polling della rete

Sì.

Sì.

(solo per intervalli IP)

Numero massimo di dispositivi gestiti

100000

20000

Protezione dei dispositivi gestiti Windows, macOS e Linux

Sì.

No.

(solo protezione dei dispositivi Linux)

Protezione dei dispositivi mobili

Sì.

No.

Protezione delle macchine virtuali

Sì.

Sì.

Protezione dell'infrastruttura cloud pubblica

Sì.

No.

Gestione della sicurezza incentrata sul dispositivo

Sì.

Sì.

Gestione della sicurezza incentrata sull'utente

Sì.

Sì.

Criteri dell'applicazione

Sì.

Sì.

Attività per le applicazioni Kaspersky

Sì.

Sì.

Kaspersky Security Network

Sì.

No.

Proxy KSN

Sì.

No.

Kaspersky Private Security Network

Sì.

No.

Distribuzione centralizzata delle chiavi di licenza per le applicazioni Kaspersky

Sì.

Sì.

Supporto per Administration Server virtuali

Sì.

Sì.

Installazione di aggiornamenti software di terze parti e correzione delle vulnerabilità del software di terze parti

Sì.

No.

(solo utilizzando un'attività di installazione remota)

Notifiche sugli eventi che si sono verificati nei dispositivi gestiti

Sì.

Sì.

Creazione e gestione degli account utente

Sì.

Sì.

Monitoraggio dello stato di criteri e attività

Sì.

Sì.